本場熊本・馬刺し専門店『栗山屋の櫻鍋』

櫻鍋単品・ 櫻鍋 セット

馬刺しと言えば熊本県。熊本県は馬肉の生産量・消費量共に第1位。
そんな馬肉の本場熊本の絶品の『櫻鍋』はいかがですか?

鍋用の櫻肉と櫻モツ・櫻アキレス・ゆでだんごがセットになっています。
専用の櫻鍋つゆで食べる『櫻鍋』は絶品です。
本場熊本の馬刺し専門店『栗山屋の櫻鍋』を是非ご賞味下さい。 

馬ロースと櫻鍋

【商品容量】

櫻肉 80g  櫻モツ 80g  櫻 アキレス 80g
ゆでだんご 200g  馬刺し ロース 80g
馬たてがみブロック 40g  櫻鍋つゆ 150mℓ
馬刺し醤油 10g  生姜 1ケ

名 称馬ロースと櫻鍋
産 地カナダ及びフランス産(生れ) 国内肥育
内容量櫻肉 80g  櫻モツ 80g  櫻 アキレス 80g
ゆでだんご 200g  馬刺し ロース 80g
馬たてがみブロック 40g  櫻鍋つゆ 150mℓ
馬刺し醤油 10g  生姜 1ケ
賞味期限ラベルに記載
保存方法-18度以下で冷凍
配送方法冷凍便でお届けします。
注意事項/
その他
・掲載画像はサンプルで、イメージ画像となります 。
・お召し上がりいただく場合は、真空パックを開封せずに15〜20分間流水に浸して解凍する事で一層美味しくいただけます。
販売価格 6,250円(税463円)

カテゴリーから探す

コンテンツ

ページ
TOPへ