本場熊本・馬刺し乃栗山屋『手切り馬刺し』

手切り馬刺し

馬刺しと言えば熊本県。熊本県は馬肉の生産量・消費量共に第1位。
馬肉の本場熊本の絶品の『馬刺し』はいかがですか?

本場熊本・馬刺し乃栗山屋『手切り馬刺し』を是非ご賞味下さい。

馬刺し上赤身

【商品容量】

馬刺し上赤身 80g×4
馬刺し醤油 10g×4ケ
生姜 4ケ

名 称馬刺し上赤身
産 地カナダ及びフランス産(生れ) 国内肥育
内容量馬刺し上赤身 80g×4
馬刺し醤油 10g×4ケ
生姜 4ケ
賞味期限ラベルに記載
保存方法-18度以下で冷凍
配送方法冷凍便でお届けします。
注意事項/
その他
・掲載画像はサンプルで、イメージ画像となります 。
・お召し上がりいただく場合は、真空パックを開封せずに15〜20分間流水に浸して解凍する事で一層美味しくいただけます。
販売価格 5,980円(税443円)

カテゴリーから探す

コンテンツ

ページ
TOPへ